路灯控制案例

公司介绍

路灯产品

楼宇产品

应用方案

客户案例

新闻资讯

服务支持

联系满堂

满堂彩

满堂-app下载

清(qing)水(shui)河(he)滨河公园是根据郫县现状和城市规划以及功能需求等设计建造的,共分为听水花园、戏水花园、品水花园、活水花园、闻香花园5大部分,将会成为城市中心新的生态、亲水、近水绿色休闲长廊。景观亮化工程是其中的重要组成部分。

此次项目的照明设施主要包括景观照明智能控制管理系统1套、配电箱17台、照明节能控制器17台、集中控制主机26台、无线信号接收器26台、含有草坪灯、射灯、庭院灯、埋地灯、水下灯、侧壁灯等10多种灯具、共计8000余盏。

该系统可以利用GPRS公网实现控制设备和监控中心的无线互联,达到“遥控”、“遥测”、“遥信”“遥调”的灯联网“四遥”功能,用户也可以通过监控平台实时监测每台设备的实时数据,不仅如此,通过远程遥调照明节能控制器的档位还能到达不同的效果。 

 

首页 | 关于艾贝斯 | 应用方案 | 客户案例
艾贝斯科技 版权所有
Copyright © 2009-2018 All Rights Reserved.